免費服務熱線:400-811-0339
> 關于綠通 > 企業動態 > 夏日的生日會丨要快樂,要酷,要不負眾望
夏日的生日會丨要快樂,要酷,要不負眾望
時間:2021-10-06    來源 :綠通空間設計   點擊次數:

小小生日會,濃濃公司情!在綠通空間設計,每月一次的員工生日會都會如期舉行。在綠通大家庭以及“讓員工有歸屬感”的企業文化氛圍下,為我們生日的小伙伴們送上祝福!一起慶祝,共同分享這一歡樂時刻。



歡快的音樂,豐富的零食,洋溢著溫馨又活潑的氛圍。壽星們歡聚一堂,一聲聲衷心的祝福,一張張幸福的笑臉,享受著這輕松、愉快的時光。大家一起唱生日快樂歌,一起吹蠟燭、切蛋糕,現場氣氛其樂融融。


有愛才有“家”!公司讓大家度過一個又一個不同尋常的生日會。綠通空間設計經過16年的企業文化建設,已經是一家擁有溫度的家裝企業。讓每一位綠通家人都能在公司的關懷下生活溫暖、事業蒸蒸日上!在這路上,有驚喜、有感動、有歡聲、有笑語。相信我們綠通家人們都會乘風破浪,披荊斬棘,終有收獲!



熱情率性的夏天,承載了春的希望,醞釀著秋的殷實,正如綠通的這個夏季,我們的熱情得到了回報。綠通一直秉持“為客戶做好服務,為員工創造機會,為社會承擔責任”的企業使命,所以我們對于受到業主的褒獎,在欣喜的同時,也深刻地意識到我們要有這一使命堅決維護下去的決心。



感謝各位業主對綠通的認可!我們還會不斷完善我們的服務,盡力給到每一位裝修的業主完美的住宅裝飾解決方案以及扎實的施工工藝,令每一位追逐夢想的人都要美夢成真!讓居住的藝術得以充分的展示。

×
imtoken2.8.0下载-imtoken离线转在线-imtoken好用吗-通过imtoken地址可以找到持有人吗