免費服務熱線:400-811-0339
> 關于綠通 > 企業動態 > 中秋逢喜事:上海市裝飾裝修行業協會規范服務達標測評及現場指導
中秋逢喜事:上海市裝飾裝修行業協會規范服務達標測評及現場指導
時間:2021-10-06    來源 :綠通空間設計   點擊次數:

恰逢中秋佳節到來之際,上海市裝飾裝修行業協會兩位行業專家張志宏老師、張茂明老師蒞臨綠通空間設計浦東旗艦設計中心和部分在建工地現場,對裝企“規范服務達標”現場測評并指導,此次測評也是上海市住宅裝飾裝修工程設計施工能力等級評價的重要指標。




此次測評,協會行業專家主要從誠信經營、設計管理規范、材料商品管理規范、在建項目的現場管理規范、售后服務規范,這5大項共21個小項進行測評并做現場指導。



深入工地現場測評、指導。


很榮幸,綠通空間設計在2019-2020年度已榮獲上海市裝飾裝修行業協會頒發的“2020上海市住宅裝飾規范服務達標企業”、“2020年上海住宅裝飾行業“信得過”評價AAA信用企業”榮譽證書以及“2020上海市信得過住宅裝飾企業”、“2020年上海市住宅裝飾規范服務達標企業”榮譽獎牌。




中秋月圓圓,月餅甜又甜。

又是一年中秋到,綠通為大家準備的心意已經到貨啦!請大家查收!送上香甜的月餅,連同一顆祝福的心!明月本無價,高山皆有情,愿你們的生活和工作就像那十五的月亮一樣,圓圓滿滿!明明亮亮!永遠幸福安康!


人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。設計部及職能部的小伙伴都收到了公司滿滿的祝福,他們在為客戶服務的前端發揮了至關重要的作用,設計部為客戶提供設計方案服務,讓客戶對自己的新家有一個最初的體驗,職能部門同樣也為每一位業主的新家保駕護航。

別忘了,我們還有強大的后端!他們是公司工程部的項目經理和工程管家們,他們主要負責施工現場管理及服務、把控工程交付的全過程。你瞧,他們來了...



每一位項目經理都是身經百戰的老將!他們都已經服務了上海成百上千位業主,把設計最好的效果完美呈現出來是他們的責任!從開工、拆舊(老房)、水電施工、泥木施工、油漆施工到家具軟裝進場安裝,全程跟蹤管理,保證施工規范化,確保每一個工程都是匠心工程,他們始終在篤定地堅守著。



×
imtoken2.8.0下载-imtoken离线转在线-imtoken好用吗-通过imtoken地址可以找到持有人吗